В бреду
Опять на части, как при взрыве...
Душой напиться напоследок,
Что наполняет всю квартиру...
Освобождать места под сердцем
Всем тем, кто старше и с дитями;
Трястись в метро иным... пришельцем...
Прикованным к тебе цепями...
Забыться... Но забыть не в силах
Заветный аромат корицы,
Как скромно сотни переливов
Скрывают пышные ресницы...
Следить... Искать... Дышать тобою!
Запоминать слова и жесты...
-----------------------------------
Бог одарил людей любовью,
Но Он забыл, что мы не вместе...
01.11.2008
Свидетельство о публикации №108110601559