Мелких пешечек в игре...

Мелких пешечек в игре...
Ох , как много...
Но у каждого у нас,
Своя дорога...
Кроем матом и грустим,
Однобоко...
Ну никак всё не простим,
Веря в Бога...
Эх, усталость старина...
Стынет совесть...
Да кому ты здесь нужна?
Не догонишь...
Не поймаешь,
Не пропьёшь...
Так и надо....
Но любовь погонит дрожь...
И не надо...
Мелких пешечек в игре,
И сомнений...
Лишь любовь одна в тебе,
Правит временем...

/М.Зариня/


Рецензии