Мой словарный запас

Мой словарный запас тысяча слов
И ты помнишь их наизусть
Но это мой шанс остаться в живых
И я за него держусь
Я бы вцепился зубами в шлейф того ветра
И улетел бы с ним
Но кто-то хочет чтоб я остался здесь
И остался бы невредим

На мою долю выпадет счастья
У меня будет успех
Хотя если честно
Я бы все разделил на всех
Но наверно так не бывает
И я не стану одним из вас
Но если кто-то очень захочет
Я сменяю ему хоть сейчас

Мой словарный запас тысяча слов
И я компаную стих
Переставляю местами
Выплевываю стих
И конечно пушкин делал лучше
Но лично я его не люблю
Но александр сергеевич вписан в историю
Зато я пока что живу

14 02 1999


Рецензии