А есть ли ты?

А есть ли ты?
Иль просто невесомость,
Слагает дифирамбы небесам...
В который раз, безликая, как совесть,
Я припаду к натруженым мирам...
Я не прошу пощады...
Снисхожденья...
Надежды тонкий лучик...
Не прерву...
А есть ли ты?
Иль это воплощенье,
Я только в своем сердце берегу...

/М.Зариня/


Рецензии