Я не хотел бы
За счет чужих страданий боли гнева
Я не хотел бы позволять себя любить
Ведь быть любимым и любить
Это земля и небо
Я не хотел бы
Но все это лишь слова
На деле все выходит по другому
Я знаю все что ожидает впереди меня
Эй расступись
Дай мне дорогу
23 11 2004
Свидетельство о публикации №108110601525
Даниловцева Людмила 06.11.2008 11:10 Заявить о нарушении