И вскинув руки к новому рассвету...

И вскинув руки к новому рассвету,
Я крикну небесам,
Зачем я здесь...
В который раз не получив ответа,
Склониться осень к памяти,
И лесть...
Поможет стать бескрылою,
И больше,
Не видеть ничего,
В рассвете дня...
И всё любить,
Не смело,
С осторожностью...
Не думая,
О том,
Что нет меня...

М.Зариня/


Рецензии