Меха и монеты

Меха и монеты
Закаты рассветы
Добиться бы цели
Чтоб дети толстели
Чтоб не забирали
И не осуждали
Чтоб мягко сидели
На теплой постели
За сытным столом
Только вкусное ели
Чтоб полная чаша
Мытарств и страданий
Ненужных исканий
Безумных скитаний
Болезней и горя
И гор им и моря
Но чтоб не сторчались
Не спились
Не сдулись
Не скурвились чтобы
И чтоб не загнулись
Чтоб били сильнее
А видели больше
Чтоб жили быстрее
А чуяли тоньше
Чтоб верили что и у них дети будут
И что дети их никогда не забудут
Да счастья короче всем детям на свете
А как это сделать подумай над этим

02 02 2004


Рецензии
Какие потрясающие стихи!!! С уважением. Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   06.11.2008 11:08     Заявить о нарушении