***

Я с днем рожденья поздравляю.
Всего тебе на жизненном пути.
Огромного бескрайнего простора.
В твоей.открытой искренней души.
Нежнее солнца у тебя улыбка.
Сердечко бьеться ровно и легко.
Любви огромной, чистой и прекрасной.
Желаю на твоем пути.
Пусть лучик нежно обнимает.
Вселяет ,нежность доброту.
Заря и солнышко тебя встречают.
Любви , тепла, Всего всего


Рецензии