Из старого блокнота...

Гриневич Алле посвящалось и посвящается.

В мечтах улетая,
Птицей таинственной прочь от земли,
Обиды свои оставляешь
Тем, испугавшимся высоты.

Любви и романтики дочь,
Что тебе ночь и дождь,
Прочь поскорей, забывая про все,
Далеко… Далеко…

Не легко мне расстаться с тобой
И лететь тяжело за тобой.
Крылья мои так тяжелы,
Тяжелые сны.… Где же ты?

Не найти тебя в неба дали-
Лишь мечты.
Там, далеко от земли,
Мы тебе так малы.

Февраль 1997 г. ( общежитие по ул.Свердлова к. 80)


Рецензии