Я скучаю, читая стихи

монолог читателя

Я скучаю, читая стихи,
Потому что непризнанный гений?
Нет, затем, что их строки сухи
И похожи на корни растений…

Пробивая бумажность листов,
Из навоза любезных рецензий
Прорастают стихии стихов,
Завиваясь в немыслимый вензель

Где в повторах теряется смысл,
А за рифму заложены души…
Я скучаю - преследует мысль:
Для того ли глаза мне и уши?

«Я вас любил…», «она меня любила…»
Всё это было, было, было.

06.11.2008


Рецензии
Гип-гип или не гип-гип? Вот в чём вопрос.

Мнение Читателя   06.11.2008 13:47     Заявить о нарушении