Я больше не поеду

Я больше не поеду в тайский квартал
Я больше никогда не буду вмазывать джэф
Ведь у меня есть то о чем я мечтал
А грешить после этого действительно грех

Я больше не поеду в тайский квартал
Я лучше на тебя намажу яблочный джем
Ведь ты куда забавней поездки на марс
С тобой куда интересней чем танцевать на луне

Я больше не поеду в тайский квартал
В тебе и так тысячи женщин соеденены
И наплевать что так долго тебя я искал
Теперь наши пути исповедимы

29 03 2005


Рецензии