Я слышу колокольный звон...

Я слышу колокольный звон,
Душа моя с ним рвётся вдаль, наружу,
И мыслей моих звонкий стон
Умчаться вдаль я не нарушу.

Летите мои мысли далеко:
Туда, где тучи небо не застлали,
В душе моей так тихо и легко,
Как будто тучи гром забрали.

Светло, светло и тихо на душе,
Я улыбаюсь, светит солнце лихо,
И небо, небо чистое уже,
Как будто всё и не было так плохо.
--------
Снимок - мой: Вознесенский Собор в Парке 28-ми Гвардейцев-Панфиловцев в Алматы.


Рецензии