Блюз священных коров

Блюз священных коров

Небом в палец попасть
Или на кол,
Отшутили вчерась,
Кот наплакал.
Заломаю треух
На оглобле,
Выбираю из двух
Не по Глобе.
Ну, а если в мороз
Баба с возу –
Дёрнуть апофеоз
Как занозу,
Плюнуть – там темнота,
Так бывает:
Вдруг с холста и не та?
Ветер в мае.
Ни звезда, ни ТАРО
И ни кости,
Блюз священных коров
На погосте.

Ноябрь 2008


Рецензии