язычники упанишад

Будь моим шалым воздухом,
Стань моим сонным рыцарем.
Сделай своей волчицею.
Лови мою страсть промохом.

Твой взгляд зверя, моя душевная тяга.
Руки - замки кольца.
Мы стоим в священном круге.
Под искрами слов,
Упорхнувших в сердца.

Засмеемся луне, звезды сыпятся.
Эта ночь ясна и туманна явь.
От нее с тобой только выспаться я могу,
Белый свет обняв.

Эти недра земли источают сок.
Грусти звонкую ноту берет душа.
Мы язычники древних упанишад,
Выпиваем свободы глоток.


Рецензии
Лес задохнувшийся, въющимися плетьми хмеля,
хмель медовухи в потеплевшем тело,
и разум в кружении смелом,
припадает в поклоне пред мудростью.

( Упанишады(санскр.) - внимающие у ног учителя)
у-пан и шды


Literra   17.11.2008 18:29     Заявить о нарушении