эмоции
остается либо кричать, либо плакать.
Но тихо по стеклу шагаю я,
подо мной плачет земля.
алые капельки- словно слезки,
колят в сердце, как твои издевки.
мне больно, ты ведь понимаешь?
я плачу, ты ведь это знаешь?
тогда зачем ты ничего не говоришь,
столбом в двери так и стоишь?
неужели ты разлюбила своего поэта,
кто ночами красовался твоим портретом.
Свидетельство о публикации №108110601399
Очень понравилось!
Счастья Вам! Любви! Успехов в творчестве!
С уважением и теплом...
Кудинова Ольга Иосифовна 18.11.2008 14:26 Заявить о нарушении