Мой ангел
Его голова на коленях
Весь сжался и тихо сопит
На стенах размытые тени
Наверное, видит сон
Двенадцать часы отстучали
Чудесный и сказочный он
Без грусти, тоски и печали
Хотела бы я быть с ним
В момент его светлой улыбки
Но это всего лишь сон
Как воздух, прозрачный и зыбкий
"Мой ангел! Даю тебе слово -
Хранить твое счастье на веки"
Тихонько поцеловала и рядом сомкнула веки
И вот уже два ангелочка
Чуть слышно сопят в унисон
И грусти не беспокоят
Чудесный ангельский сон.
21.05.2008.
Свидетельство о публикации №108110601367