Пишу тебе письмо...

Пишу тебе письмо и знаю,
Что мне опять не хватит слов.
Пойми, с любовью не играю,
Такой уж я, мой нрав таков.

Прости, прости за то , что предал...
Прости за то, что не сберег..
Что делал я тогда , не ведал.
Я размотал любви клубок.

Прости, не мог тогда иначе..
Нет!Мог!Я просто не хотел.
Моя душа и сердце плачут,
Порой я слишком мягкотел.

Но я не поскуплюсь слезою!
Я прораню её не раз..
Ведь ты была моей мечтою..
Мечта моя ты и сейчас!..

Прими моей любви посланье,
Не отвергай!Не оскверни!
Души моей грешной стезанья
Не исцеляют ночи,дни ...

Не знаю,что мне делать дальше..
Не знаю как тебя забыть.
Надеюсь ты сумеешь раньше,
Чем я умру меня простить..

И что с весной, любви калеку,
Ты впустишь в свой хрустальный дом..
И мы с тобой его,на веки,
Наполним солнечным теплом..


Рецензии
Давно тебя простила, милый,
Лишь одного тебя люблю,
И в утомительной разлуке
Тобой дышу, тобой живу...
Ваши стихи прекрасны!!!
Спасибо,
Евгения

Евгения Дювалье   06.11.2008 11:53     Заявить о нарушении