Ты поверить в меня смог

Комната наполненная тишиной,
Приглушенный свет и доски на полу
Каждый шаг и еле слышен скрип,
Как на цыпочках я в комнате брожу.
Я стараюсь не тревожить сна,
Все наполнилось манящий тишиной.
Я брожу, как приведение...одна,
Мыслями все время лишь с тобой.
Словно бледная, холодная как тень,
Насладившись липкой тишиной,
Я к тебе открою тихо дверь,
Я войду,
       я тут,
       теперь с тобой.

Вещи аккуратно в уголке...
Скромно
присев
 у ног,
Ты когда-то мечтал обо мне?
Ты поверить
 в меня
 смог.

Не грустить,
не печалиться,
Жить.
Все что было прошло
 навсегда.
Я с тобой,
я сегодня
сама,
Постучалась и
 тихо
 вошла.


Рецензии