Что мне нужно?

Когда на Юг улетают птицы,
Их провожая печальным взглядом,
Хочется ввысь к ним устремиться,
Хочется быть с ними рядом.

Мир словно большая клетка,
Всюду рамки, решетки и стены.
И быть может даже и ветру,
Разгуляться, развеяться негде.

Так хотелось ворваться вихрем
В стены, окружающие пространство,
И быть омутом самым тихим,
Наслаждаясь осенним танцем.

Набор слов... в каждом слове - чувства,
Словно иглы пронзая душу,
Я как гадкий утенок верю,
Что МНЕ ВСЕ ЭТО НУЖНО.

Я все бьюсь головой о стены,
Я бегу и бреду к счастью,
Только тихо сдают нервы,
Разрывая меня на части.

"Что мне нужно?" - вопрос и толку,
"Был бы смысл" - ответив тут же.
Я заплакала, как ребенок.
- "Мне уже ничего не нужно..."


Рецензии
Конечно на юг улетают.
А точно? да кто ж это знает.
На этой планете минутной
Там юг, где тепло и уютно...

с уважением
Слава

Glory   06.11.2008 20:30     Заявить о нарушении
Имено там =)

С Улыбкой,
Таня =))

Андреева Татьяна Александровна   11.11.2008 19:50   Заявить о нарушении