Тост на... летие
И холодно и сыро в переулках.
И лето кончилось. И кончились прогулки,
Когда осенний ветер гонит в город дождь.
Но жизнь не кончилась осенью с утра,
И пусть цветы несут и сыплют поздравления.
Вот он пришел, заветный день рожденья,
И в гости зазывать настала Вам пора.
Какие тосты! Здравницы с утра!
Какие сладкие звучат вдруг пожелания.
Ведь Вы сегодня центр мироздания.
Для Вас звучат пусть тосты до утра!
Пускай всё сон, пускай вся жизнь игра.
Пусть юности мы скажем до свиданья!
Но не пришло еще нам время расставанья,
И гулять сегодня можно до утра!!!
Свидетельство о публикации №108110601342
Но только два озвучить я хочу,
Он -ЕСТЬ,и это так прекрасно!
С ним трудности любые-по плечу!
Наталия Никитина 06.11.2008 19:38 Заявить о нарушении