Ноябрьский ветер помогает мне не помнить...

Мне протирает лоб листвой ноябрьский вечер,
Как полотенцем на постели санитар,
Но я иду туда, где в разгуляе ветер
Скользит и смело разгоняет Гибралтар.

Ветрам навстречу - это дурням установка,
Легко извилины распрямив, в секс и в бой
Стремимся, если даже ржавая винтовка
Или морковка под штаниной голубой.

Мне прямить нечего, плетёная циновка,
А не узор извилин в цвете в черепке,
Ветрам настречу - это дурням установка,
Я - постою чуток на влажном ветерке.

Зевак уже вокруг из пёсиков бездомных
Не перечесть, ужели я им тут, как свой?
Ноябрьсикий ветер помогает мне не помнить,
Стирая кадры страсти липовой листвой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.