Поздравительная

Хочу поздравить человечка.
Ведь я его незнаю вот беда.
А может быть и лучше.Да да да.
Я с днем рожденья поздравляю.
Всего тебе на жизненном пути.
Огромного, до бесконечности простора.
В твоей открытой, искренней души.
Нежнее солнца у тебя улыбка.
Сердечко бьется ровно и легко.
Любви,огромной , чистой и прекрасной.
Желаю я тебе на жизненном пути.
Пусть лучик нежно обнимает
Вселяет добрые мечты.
Заря и солнышко встречают.
Любви, тепла и доброты.


Рецензии