Плоды любви, ушедшей против воли

Плоды любви, ушедшей против воли,
Подчинены законам высшим сохранения...
Оставшийся без сахара куб перегонный-
он в мыслях испражняет выделения.

Направленное в не во что томление
Имеет свойство, к счастью, проявляться
в картинах, песнях или же стихотворениях,
или в ночной привычке прибираться.


Рецензии