Не спешу...

Ну и что,что о грусти пишу и пишу,
Просто жизнь торопить я уже не спешу,
Я размеренным шагом по жизни иду,
Я теперь ни за что уж не упаду.

Кое-что повидала на этом веку,
Хоть еще не стара,да и духом сильна
Все бежала,бежала, как конь на скаку
На скаку не увидишь,одна пелена.

Пелена с моих глаз улетела долой,
И по жизни идти я теперь не спешу,
Не спешу вечерами идти я домой,
Лучше я на скамеечке стих допишу.


Рецензии