Пресно...

Пресно -
Повсеместно...
И в жизни тесно,
И не хватает места
Для тех, кому столь лестно
Услышать повсеместно
В свой адрес похвалу.
А те, кто лишь хулу
Имеют вместо
Благодарности в отместку -
Сплотились тесно
И встали в узкий круг...
И им уже не тесно
В своём мирку,
А тем, кто против места
Повсюду будет пресно.


Рецензии