Я с тобой

Ты желанна, красива, прекрасна.
Я могу сотню раз повторить.
Быть с тобой я хочу ежечасно,
Быть с тобой, и тебя лишь любить.

Ты одета, но так все подходит,
О таком я не смел и мечтать.
Образ твой мое сердце заводит,
И мне хочется все рассказать.

Рассказать, как все время страдает
Без тебя мое сердце болит.
А ты видом своим поражаешь,
Прямо в сердце стрелой ты разишь.

Ты меня удивляешь словами,
Как я раньше тебя не нашел.
И вопрос твой большой, что с часами
На порывы благие навел.

Я тебе открываю всю душу,
И открыть я ее не боюсь.
Все равно сердце рвется наружу,
Оно бьет своим звоном, и пусть.

Лишь с тобой я любовь ощущаю,
Но не всем ее знать суждено.
Я во снах лишь тебя обнимаю,
Наяву я с тобой все равно.


Рецензии
Все бы так рассуждали, как вы! Мир был бы краше!

Надежда Демченко   06.11.2008 10:36     Заявить о нарушении