Дитя любви..

Я - слияние двух сердец.
В слезах - мать,
В глазах - отец..
Крови огненный поток,
Перекресток двух дорог...
Я - венчанье при луне,
Я - закаты вдалеке,
Встреча глаз во тьме ночной,
Я - дитя любви святой!


Рецензии