Порыв любви

Я не могу тебя опять увидеть.
Но я хочу с тобою вместе быть.
Пусть наш клубок запутывает нити,
Ведь мы с тобой - одна большая нить.

Я не могу клубку сопротивляться,
Он символ жизни, нас вперед несет.
Его судьба - крутиться и вращаться,
И ускорять лишь жизни нашей ход.

И в этом столь естественном движеньи,
Нас путает он нитями опять.
В неистовстве от бурного вращенья
Нам хочется закон любви познать.

Но у любви нет писаных законов,
Нас спутает в клубок с тобою жизнь.
Не знаю я Сократов и Ньютонов,
Чтобы смогли любви прервать порыв.


Рецензии