Ты!
мол я забыла, о том что связано с тобой.
Как я летала, как парила! За счастье взлёта,
я тебя благодарила! Как именем твоим все
называла и это так улётно вдохновляло!
Я честно, без обмана забывала,свою
запретную любовь к тебе, я убивала.
Себе шептала я: " Не смей, табу."
...Не получилось, как я ни старалась,
сомнений нет, прощенья не прошу.
Ты на планете есть! Мы встретились!
Судьбе я объявляю благодарность!
Волшебный дар небес! Чудес парад!
Любовный шок! Гормонов всплеск!
Адреналин в висок! Надежд апгрейд!
Будь счастлив, дорогой мне человек!
Теперь, я точно знаю, правду говорят,
не существует у любви пути назад!
Свидетельство о публикации №108110601169
С большой теплотой,
Мургина Любовь 23.11.2009 22:39 Заявить о нарушении
Кругленькая и красивая цифра!
Спасибо огромное Люба! Всех благ!
Золотая Тельчиха 23.11.2009 22:53 Заявить о нарушении