Благодарю судьбу...

Благодарю судьбу за то,
Что поняла всё слишком поздно,
Я ныне счастлива зато,
Пусть,далеко уехал поезд.

Жила я в выдуманном мире мной,
Судьбы давно расставлены все вешки,
И с мыслями пришлось мне быть одной,
Самой пришлось расщёлкивать орешки.

Орешком крепким оказался ты,
Я поняла об этом слишком поздно,
Когда любви завяли все цветы,
И от перрона далеко отъехал поезд.


Рецензии
Верно, надо жить в реальном мире, а не в мире илюзий. В первом катрене понравился каламбурчик, хорошая рифма.

Валентин Волошин   12.12.2010 01:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентин! Удач

Вассилинка   12.12.2010 14:39   Заявить о нарушении