И берег страшен, и неотвратим
Но мозг работает на то, чтобы добраться -
И умирать на скалах не хотим,
И некуда от бури нам деваться.
Не тот любим, кто хочет быть таким.
Махни на всё рукой, чтоб ни случилось.
Пусть жизни мы уже не сохраним -
В нас было сердце, что годами билось,
И до конца любило не покой,
А гомон птиц и дикий вольный ветер,
И в ожидании пути домой,
хотело вырваться, чтобы скорее встретить
всё то, что нас держало на Земле,
не раз порою нас же хоронившей
в холодной задержавшейся зиме,
как самых первых среди третьих лишних.
Свидетельство о публикации №108110601085
Понравилось)
Шарова Ольга 06.11.2008 20:54 Заявить о нарушении