Юность

Разрывая свой век на часы, умирать молодым -
Ярким, дерзким - желательно быстро. В списке
Запрещённых лекарств - любовь, рок-н-ролл, виски.
Как способ убить пустоту - сигаретный дым.
Опасней всего - знать, чем кончится этот день.
Убивая свой дух в понедельник, ждать новых суббот,
Быть уверенным: в серой толпе - ты один не скот,
Впрочем... Также вчерашние дети боятся новых детей.

06 Ноября 2008 г. 09:12


Рецензии