Про время
Парит моя душа,
А жизнь идет, как без часов,
Секундами спеша...
И мы не успеваем жить,
Теряем время зря...
Ведь жизнь идет, зачем спешить,
Секунды тормозя?
Размениваемся по пустякам,
Секунды все спешат -
Сегодня мне лищь двадцать пять,
А завтра шестьдесят...
Свидетельство о публикации №108110601045