Вокруг темно, не слышны звуки леса...

Вокруг темно, не слЫшны звуки леса
И всё ниже костров догорающих дым
Перед нами из веток горящих завеса,
А за нами примятая мягкость травы...
И никто не подсмотрит и не потревожит,
Мы одни в эту ночь, без забот и невзгод,
И забудем проблемы, что нас с тобой гложат,
И не вспомним, что дома некормленный кот...
Мы с тобою одни в полумраке осеннем,
Пусть пожухла уже, замерзает трава
Насладимся с тобою волшебным мгновеньем,
Когда мы лишь вдвоем и мешают слова...


Рецензии