Странное счастье

я наверно сойду с ума...
не хотелось, но раз уж так вышло...
виновата наверно сама...
и слова были верно здесь лишними...

рассуждала о том, чего нет,
пальцем тыкала в небо, стояла в слезах.
я тебе не открою секрет,
что запрятано мною в души уголках.

просто есть все как есть,
разговор, обещания, всё на словах.
под пологом у ночи - грубая лесть,
а внутри этой ночи - безудержный страх.

всё оставлю, хотела иль нет,
да и что мне, в конце концов, страсти?!
я наверно открою секрет...
что любовь - это странное счастье.


Рецензии