ЧувствА
Все зыбкое-нужное
Все яркое-блеклое
и полно-пустое
Оскал не УЛЫБКА
А РАДОСТЬ так зыбка
Впервой? прочитай!
Словам - воли дай!
Порви - но не брось!
Забудь про авось!
Найдешь - не молчи!
Врагов - не топчи!
В беде - помогай!
Шанс свой не пускай
ПЕЧАЛЬ в самотек?
А ЛОЖЬ не порок?
Вам время не срок!
ЛЮБОВЬ - не урок!
Свидетельство о публикации №108110500975