Просто приезжай

Ты приезжай, и, может быть, начнется
Другая жизнь, и будем мы с тобой
Близки, и никакой судьбы иной
Для нас с тобою не освЕтит солнце.

Пусть счастьем мы напьемся через край,
И будет, наконец, «покой и воля»!
Пускай сердечко не щемит до боли,
Мечтать не надо – просто приезжай!!!


Рецензии