Ангел хранитель
Владимиру Алексеевичу.
В стационаре уже утром ранним
Голос врача исцеляющей силы,
И до заката, всегда безустанный,
Здоровье, надежду больному дарил ты.
УЗИ, поликлиника – вечно запарка.
День, словно миг, в суете и заботах.
Кому, как не Вам, да и каждого жалко,
Ведь на болезни не ставится квота.
Днём или ночью к больному спешите.
Вас не спросили, а Вам ли удобно?
Каждой секундой его дорожите.
Ведь промедление смерти подобно.
Счастливый исход – Ваша жизнь и дыханье.
Не каждому в жизни природой дано.
Чистые помыслы благодеяния
Сего бытия основное звено.
Словами не выразить Вам благодарность,
Её или нет иль она на виду.
Вам доверяют. Совсем не случайность,
Что за спасеньем больные идут.
Спасибо сказать и банально, и просто,
Высокопарно сказать – не прилично.
Не существует для чуткости госта –
«Ангел Хранитель» - назвать бы логичней.
Свидетельство о публикации №108110500898