Шапка по кругу
Руководителю Государственного Кубанского
казачьего хора, народному артисту России
и Украины, композитору, профессору.
Песня дыханье и жизнь человека.
В ней отражение сложного века.
Песню подхватим, окажем услугу,
Шапка по кругу,
Шапка по кругу.
Шапка наполнилась мало-помалу.
Хор сотрясал озаренную залу.
Степи и кони, трещала подпруга,
Шапка по кругу,
Шапка по кругу.
Шашки звенели вздыбясь в ритме танца.
Гордая Русь не привыкла сдаваться.
Прадедов наших дела и заслуги,
Шапка по кругу,
Шапка по кругу.
Песня услада, печаль и тревога,
Пройдены с ней фронтовые дороги,
И для бойца она мать и подруга -
Шапка по кругу,
Шапка по кругу.
Солнечный лучик ласкает младенца.
Песня теплом пробирается к сердцу.
Счастье и радость надежда супругов -
Шапка по кругу,
Шапка по кругу.
Песню казачью приветствуют стоя.
Выжила гордая, в годы застоя.
Вольная, славная мчит по округе -
Шапка по кругу,
Шапка по кругу.
Свидетельство о публикации №108110500871