Перец горький, перец жгучий

Наварила суп казачка-
Казаку подай борьща,
И выходит незадача,
Как решить им сообща?
Жинка борщ варить поставь,
Сало старого добавь.
Перец горький, перец жгучий,
Эх, не бывает круче.

На пирушке у соседа
Веселились до утра.
Муж твердил , хочу обедать,
Идти до дому пора!
Жинка борщ варить поставь,
И сметанкою заправь.
Перец горький,
Перец жгучий,
Эх, не бывает круче.

И задумала казачка
Пошутить над мужиньком.
Перца высыпала пачку,
Размешала черпаком.
Просит муж- борща добавь
И сметанкою заправь.
Перец горький,
Перец жгучий,
Эх, не бывает круче.

Из-под лоба, да с хитринкой
Наблюдал муж неспроста.
Любый борщ и люба жинка,
Накормила досыта,
Но ещё борща добавь,
И сметанкою заправь.
Перец горький,
Перец жгучий,
Эх, не бывает круче.
2007г.


Рецензии