Коллекция

Твой красивый узор, отдаю
В никуда. Как прекрасно идут!..
Но да, я замыслил коварный план
Чтоб обоих сложить вас в карман.
Вроде только я вас получил,
Но уже расставаться пора.
Режет зелень капусты глаза,
Хлопнет за вами дверь.
Вот наступит когда темнота,
Я вернусь за тобою - верь!
 
Ты все также лежишь за стеклом,
И подсветки нету теперь.
По стеклу проведу я ногтем,
Зацепив краем пальца дверь.
Отворится витрины окно,
Вот и ты - мой прекрасный залог.
И в ломбард я теперь не пойду,
Я и так тебя еле унес.


Рецензии