Тезис

Кто разграничит сон и день?
И что тут мерою послужит?
И там, и здесь трепещут души, 
И то и это смыслы кружат,
Перемещая свет и тень…

И если Истина – урок,
Уму дающий наставленье,
Не важны формы представленья:
Иллюзия, само движенье
Нам просвещают души впрок…


Рецензии