Время придёт душа отзовётся болью...
И скомкан сценарий - не в силах ты справиться с ролью.
А помнишь, как жаждал, чтоб только твоею была
Та маска, что запах победы одна лишь несла?
Ты помнишь ли, жаждал стоять на скале средь ветров,
Единственным быть повелителем тысяч миров?
Так что же теперь вместо капель ночного дождя
Ты видишь лишь слёзы, тоску в своём сердце неся?
Исполнено всё, как того ты когда-то хотел,
И вот ты один, ты обрёл наконец свой удел.
Так что же ты душу листку поверяешь тогда?
К чему тебе это, коль щедрой явилась судьба?!
Свидетельство о публикации №108110500761