Женская сущность
Легко смычком я проведу.
В ладонях принесу воды,
Беду и жажду отведу.
Неслышно прозвучит печаль
Несбывшемуся вдалеке,
Но в завершении – начало.
Иди к началу налегке.
Я буду тенью в солнцепек,
В дороге стану щедрым летом,
А чтобы в дождь ты не промок,
На плечи лягу теплым светом.
Я лишь хочу не утомить.
Не помешать. И не привыкнуть.
Твои желанья утолить
И срезанной травой поникнуть.
Пусть музыка моя летит
Далеким тихим переливом
Пусть будет на твоем пути
Мой силуэт неуловимым.
А ты иди. Живи, люби.
Не вспоминай меня, не надо…
Но если тихие шаги услышишь…
Вот мне и награда.
Свидетельство о публикации №108110500732
"Я согласна служить мишенью,
Было б что заслонять собой"... Ой, да, искренне любить - это тоже дар свыше. Замечательное стихотворение, моя хорошая!
Обнимаю с нежностью Роза
Роза Госман 09.01.2009 16:39 Заявить о нарушении
Целую
Ольга Сенюшкина 11.01.2009 09:56 Заявить о нарушении