Don t call me no more...

Время течет вязко…
Я на палец мотаю
Провод.
Для того, чтоб не брать
Трубку
Изобретаю повод.
Мне давно с тобой душно и
Страшно,
Только время качнет колыбель.
И не больно уже…и не важно
С кем ты делишь
Свою
Постель…
Карамель
Липнет к пальцам…
Ты знаешь, а я так устал,
Что нет сил вдохнуть.
Не уйти… и уже не остаться.
Я ладонями черпаю ртуть
Этой жуткой и странной ночи.
Я твой номер давно между прочим
Удалил из
Телефона.
Так черна и бездонна
Эта пропасть меж нами-
Меж явью и снами…
Я стираю видео пленку…
В исступлении я на кнопку
Жму уже сотый раз,
Имя твое удаляя… я сутки без сна.
Снова и снова моя голова
Раздираема болью.
Телефон все звонит…
Не хочу быть с тобою.
Прошу, отпусти…
Отпусти меня, слышишь?!- сама!!!!
Видишь? Уже не спасти!!!
Видишь- схожу с ума!!!
Дай мне уйти, спастись из
Обмана!!!
Уже слишком поздно
Чтобы сначала
Все начинать!!!
Ты можешь молчать?!!!
И не давать мне свои
Рекомендации…
Я уже уничтожен.
Галлюцинации
Гложут мой разум…
Вернуться назад
Невозможно…
Я не знаю, что мне сказать.
Еще только одну минутку.
Не дольше.
Я поднимаю трубку.
Часы
Остановились.
«Прошу, не звоните мне больше.
Вы номером снова ошиблись»


Рецензии