Незримые чудеса

Какие чувства светлые
Мою ласкают грусть -
Я счастлива, конечно же,
Но всё-таки боюсь

Я счастлива, что тайную
Я жизнь ращу в себе,
Что снова стану мамою,
Что тридцать девять мне

А это лето странное,
То холод, то дожди,
То слёзы, так нежданные,
И редкие "прости..."

Но есть друзья любимые,
Есть люди здесь вокруг,
Есть чудеса незримые,
И жизни вечный круг

Я счастлива, мне боязно,
Ведь чудеса хрупки.
Молю, молю я: "Господи,
Спаси и сохрани!"

6 июля 2003 год


Рецензии