Договор Розетты с Хроно

Я поднимаю в небо взор,
Ты знаешь, не молюсь я богу,
Я заключаю договор,
Над сломаным кровавым рогом.

Моя душа - твоя душа,
Сердцебиение и вдох...
Ты спрятал крылья неспеша...
Наш договор не так уж плох...

Ты - демон, разрушавший мир,
А я служитель ангелам и свету,
На небе бы разбились сотни лир,
Но, в небо не уйду, все под запретом...

Теперь ты мой, а я твоя навек,
Используй жизнь мою по назначенью,
Ты знаешь, ведь, не вечен человек,
Я жизнь меняю за любви спасенье...


Рецензии