Ветер степной, тебе не понять...

Ветер степной,ты так весел и скор,
Ты мчишь по просторам,летишь над землей.
Смеешься,резвишься и плачешь порой,
Ты,над жалкой нашей судьбой.

Да,мы дети земли,но тебе не понять,
Что когда-нибудь тоже надо стоять!
Мы не можем летать,как ты над травой,
Но мы можем любить,как никто под луной.

Наша скорость в сердцах,что бьются в груди!
Наша скорость в глазах,что метают огни!
Наши слезы стремятся вниз по щеке,
Наши души быстрей любой бури в степи!


Рецензии