Неродившееся...

Дитя моё ушло и Ангелом не стало,
ПолУночной Москвы затихшие шумы,
Любви моей тепла, как видно, было мало,
В судьбе своей не всё определяем мы...

А днём простая жизнь из праздников и будней,
Из детских голосков и оживлённых мам,
Любви твоей ко мне теперь уже не будет,
И я своей любви тебе уже не дам...

Потом, когда душа в заоблачные дали
Уходит, свой земной заканчивая срок,
Тогда в любви иной, которой мы не знали,
Друг с другом навсегда соединит нас Бог...

30 июля 2003 года
ГКБ № 20 02:20


Рецензии
Сильно, больно,безутешно.Трогает.

Галина Кудряшова   10.11.2008 09:08     Заявить о нарушении
Это моё горе было, ещё до рождения младшей дочки.
А потом Бог дал нам Катюшу!!!
С теплом, Ирина...

Ирина Каллаш   14.11.2008 22:13   Заявить о нарушении