Когда тебя солнце разбудит...
Согреет, поднявшись в зенит…
Не знаешь, что в будущем будет,
Когда тебя вдруг осенит
И ты, ошарашенный словом,
Что молвило сердце твоё,
Уверенно даришь обновы
Сирени хмельным соловьём,
Берёзы в пушистые шали
Пургой наряжаешь смелей,
К рябине забудешь едва ли
Горячих позвать снегирей.
Спешишь деревенскою тропкой,
Встречая прозрачный апрель,
Целуешь румяную попку
Дочурки, неся в колыбель.
И всё тебе свеже и ново,
Без серой какой шелухи,
А слово, цепляясь за слово
Хорошие вяжут стихи.
Фото моё. Утро
Свидетельство о публикации №108110500663